Дневной архив: 17.03.2017

Моратти не объясняет схватку Моуринью и журналиста

Вице-президент «Интера» Массимо Моратти отказался прокомментировать действия основного тренера команды Жозе Моуринью по отношению к корреспонденту Андреа Рамаццотти до проверки всех событий происшествия. Напоминаем, после поединка с «Аталантой» (1:1) учитель черно-синих, которому было запрещено находиться на лавке резервных, около клубного…
ДАЛЕЕ

Тимошенко уничтожает банк «Надра»

Все заемщики банка «Надра» договорились на рассрочку его долгов. 10 января заемщики, выдавшие банку «Надра» коммерческое оплачивание примерно на $470 млрд., договорились обождать с возвратом этих займов. Про это рассказывает справочный ресурс Debtwire. Так, «пала» заключительная команда заимодавцев, которая договорилась…
ДАЛЕЕ

Kawasaki собирается отозвать Ninja 250R

Государственное регулирование безопасности (NHTSA) рассказывает, что организация Kawasaki отзывает байк Ninja 250R, из-за неприятностей с плотностью маслоподающей системы. Непосредственное следствие такой неприятности – поражение масла на заднюю покрышку, что основательно повышает риск попадания в трагедию. Kawasaki отзывает Ninja 250R, примера…
ДАЛЕЕ

YoGen – очень экологически чистое заправочное устройство

В настоящее время знамениты самые различные источники «зеленой» энергии и в их числе есть не только солнечные дорожки и ветряные генераторы. Специально для тех, кто желает несколько потрудиться мускулами и конвертировать избытки собственной энергии в напряжение, было спроектировано заправочное устройство…
ДАЛЕЕ