Зэки не намерены выходить на волю

Зэки не намерены выходить на волю
Помещенные планируют выждать тяжелые времена в области, отказываясь от амнистии.

Из-за печальной финансово-экономической обстановки в стране российские зэки отказываются выходить на волю.

Как уточнила «Сегодня» представитель госдепартамента по вопросам выполнения санкций Ксения Велкова, больше 100 помещенных отказались от текущей амнистии (она тянулась с января по май).

Как сообщил нам руководитель одного из разделов Регулирования по вопросам выполнения санкций в Тернопольской области А. Вовк, в его области от амнистии по собственной воле отказались 4 девушки.

«Амнистия, по закону, не разрешается, в случае если помещенный против нее, таким образом все эти люди остались в местах потери воли доставать свой период. Для них в критериях кризиса надежней располагаться тут. На независимости им довольно часто некуда идти, работы также нет, вследствие этого, чем красть, лучше выждать упадок за сеткой. Здесь и крыша над головой есть, и ломоть хлеба, к тому же работа. Кроме того право на амнистию человек может взять только 1 раз в жизни, помещенные им дорожат. Выйдя на волю по амнистии в настоящее время, они это право применяют. А так как на независимости их абсолютно ничего хорошего не ожидает, они будут обязаны идти на правонарушения, и вновь возможно окажутся в местах потери воли, а затем по амнистии не выйдешь», — сообщает Велкова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *