zeftera.ru.

«Что ж, Юлии Тимошенко, пожалуй, стоит поголодать…» — АН-онлайн

«Что же, Юлии Тимошенко, пожалуй, стоит поголодать…»

Фото: radiorus.ru

Как всем известно, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая 7-летний период в одной из харьковских больниц, во имя входа собственной страны в ЕС назвала голодовку. А голодуха – дело солидное, предполагающее не только лишь отказ от пищи, но также и аккуратное воплощение режима, постоянные земные и очищающие операции и т.п. Специально для «АН» на вопрос «Разве Тимошенко, когда очищается, также размышляет лишь о евроинтеграции?» отвечают…

 

Сергей Колесников,  доктор РАМН, врач лечебных наук, доктор, прежний заместитель председателя Государственной думы по охране состояния здоровья, достойный функционер науки РФ:

«На 1-м месте здесь, разумеется, пиар и политика, а оздоровительные факторы – на 2-ом»

— В общем-то я медицинский работник, и вследствие этого не могу с полной уверенностью сообщить, считается ли голодуха общественно-политической либо неполитической акцией, ведется она во имя чистки организма, похудения либо чего-то еще. Впрочем, разумеется, тогда политика стоит на 1-м месте.

Что же, Юлии Тимошенко, пожалуй, стоит поголодать. Так как у нее неприятности с хребтом, кроме того в настоящее время в тюрьме  был замечен лишний вес, расстроен обмен веществ и т.п.

Голодуха – это, разумеется, полезно, однако как правило она ведется под твердым наблюдением докторов. Однако так как в УК учтено и то, что в ряде всевозможных случаев (к примеру, в случае если есть опасность жизни) вероятно и искусственное питание. Я уж не говорю о психиатрической помощи, так как это — 2-й вопрос.

Таким образом на 1-м месте здесь, разумеется, пиар и политика, а оздоровительные факторы – на 2-ом. И я бы не стал рассуждать, что Тимошенко голодает во имя себя излюбленной.

Когда у человека есть некоторая суперидея и он ей строго следует, то это сродни шизоидному положению (не путать с шизофреническим). Шизоидность характера больше характерна мужчинам, а девушкам – истероидность, — и это подтверждено специалистами по психологии и психиатрами. В истории с Тимошенко, я полагаю,   это примесь того и иного. Такое вот неотступное желание к достижению какой-нибудь задачи.    

Юлия Тимошенко – квалифицированный парламентарий, вследствие этого ей всегда необходимо оставаться в центре внимания. По-другому ее попросту позабудут, и у нее вообще не будет никаких возможностей. А в настоящее время под этим флагом на Украине стараются провести законопроект о излечении помещенных за границей, при этом вне зависимости от того, чем они страдают.

Кстати, на Украине медицина гарантирует 95% нужных целительных операций.  

Таким образом это – стандартные политтехнологи, когда стараются представить, что, мол, болезненного человека убивают в тюрьме. Пиар работает.  Сразу же замешали практически всё: состояние здоровья помещенного, политтехнологи, евроинтеграция, а можно еще и «Гринпис» привлекать… Политика – это не только лишь искусство вероятного, но также и нечистое дело.

В. Коклюшкин, писатель-сатирик:

«О евроинтеграции человек начнет размышлять после того, как его желудок будет целиком набит пищей»

— Когда человек продолжительно голодает, то он размышляет лишь о том, насколько бы побольше пожрать! А о евроинтеграции человек начнет размышлять после того, как его желудок будет целиком набит пищей.

Затулин, главный директор Факультета стран ближнего зарубежья, парламентарий Государственной думы IV-V созывов, член Совета по наружной и оборонной политике:

«Да, я крала, однако крала у “москалей”!»

— Не берусь в настоящее время осуждать о том, правильно либо нет взыскание Тимошенко. У нас в РФ на данный счет всегда было особенное соображение, и нам представляется, что был выбран очень непонятный  предлог. Другое дело, что и сама Тимошенко, разумеется, не та черная и безгрешная Девственница М., какой ее стараются представить.

Мы отлично помним, как она формировала собственный капитал и проводила собственную общественно-политическую карьеру. Однако так как и на Востоке это также никоим образом не в состоянии забыть: недавно из тюрьмы США вышел Олег Лазаренко, который в быть Кучмы был премьером Украины, и шефом и нанимателем Тимошенко. Если кто-то заявит, что Тимошенко здесь была ни при чем, тому просто можно расхохотаться в лицо!

Я уж не говорю про то, как Тимошенко запрещала рассуждать в школах по-российски. Для кого-то в Украине это считается составом солидного правонарушения, а для населения восточных областей – объектом гордости. В точности также, как и объектом гордости для них считается то, что Тимошенко крала у «москалей». Так как именно так в процессе селективной кампании 2010 года (к тому же ранее) она отвечала, когда ее прижимали к стене данными вопросами. «Да, я крала, однако крала у “москалей”!», — заявляла Тимошенко, будучи на Восточной Украине, где такие слова сопровождались всяческим согласием. 

Интересно, что едва-едва выяснив о заключениях кабмина Украины и понаблюдав за голосованием в Верховной раде, еврокомиссары Кокс и Квасьневский моментально «снялись я якоря» и, не давая никаких интервью, торопливо сбыли в Харьков на встречу с Еленой Тимошенко. Спрашивается, для чего они туда отправились? Ясно, чтобы она незамедлительно написала какое-то послание.

Ей выжмут руки с тем, чтобы она сообщила, дескать, готова сидеть где угодно, только не давайте российской власти шанса отбиться от ясных возможностей евроинтеграции. Сейчас полезной соломинкой для евроинтеграторов стала Тимошенко, впрочем на предыдущем раунде они вели себя как владельцы – и в стенках конгресса, и в разговоре с резидентами администрации вице-президента, корреспондентами и т.п.

Лев Новоженов, телеведущий, писатель:

«Я всегда хожу недоедающим и что-нибудь добываю из морозильника»

— Меря такое положение вещей на себя, могу с уверенностью сказать: я бы так недоедать не сумел. Дома я всегда хожу недоедающим и что-нибудь добываю из морозильника – то сосиску, то что-нибудь еще… Если человек проголодал день, 2 либо год, то я им просто восторгаюсь. В случае если это, разумеется, действительно имело место быть.

   

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>