Танцовщица дела «Оборонсервиса» выпущена — АН-онлайн

Танцовщица дела «Оборонсервиса» выпущена

Сегодня, когда наша кожа подвержена многим отрицательным факторам, ей трудно оставаться молодой и красивой на протяжении долгого времени. Натуральная косметика для лица поможет сохранить вашей коже молодость и свежесть на долгие годы.

Правозащитникам удалось достичь избавления одной из фигуранток дела «Оборонсервиса» Юлии Ротановой, здоровье которой в последние годы усугубилось. Девушка более одного года располагается в СИЗО.

Об этом докладывается на веб-сайте Gulagu.net.

Ротанова выпущена под подписку о невыезде и соответствующем действии. Для этого правозащитникам понадобилось направиться к парламентариям Государственной думы, которые к тому же сообщили просьбу прокурору Города Москва, заместителю главы Мосгорсуда и управлению Следственного совета.

Юлия Ротанова занимала пост основного бухгалтера ЗАО «Славянка». Дела «Славянки» входят в число криминальных дел, взволнованных по прецеденту крупных хищений в концерне «Оборонсервис». Урон, отмеченный государству в процессе этих хищений, превзошел 3 миллиона руб.

Раньше «АН» докладывали, что одна из подозреваемых по занятию «Оборонсервиса» – Юлия Ротанова хочет требовать помощи у Европейского трибунала по гражданским правам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *