zeftera.ru.

Заключительный «Голос» обошелся без слез наставников — АН-онлайн

Заключительный «Голос» обошелся без слез наставников

На этот раз наставники не рыдали, что добавляет веру… Еще к своему изумлению я увидел, что мне больше желалось услышать хипповое коленце на российском.

Такое впечатление, что пора. Разумеется, ясно, что весь массив сегодняшней поп-музыки  — на британском, однако нужно и на близком собственные силы пытаться… И тут Пелагея опередила других наставников. 

Тройка Леонида Агутина 

1. Элина Чага. Из стрижки 2 уха на голове, как у мышки, В конце, демонстрируя голосовой спектр, пикала как мышь. 

2. Кирилл Остапов спел «Superstition» Стиви Уандера. Спел замечательно, по уровню низко, однако «мой звонок не зазвенел» — хочется чего-то удивительного… Убыл 

3. Алена Томинцева спела песню из репертуара Анжелики Варум… Не коснулось.                       

Тройка Коли Билана 

1. Анатолий Тимохин осуществил песню Неморино из оперы Доницетти «Романтический напиток». Легко, хорошо и полетно. Молодчина!

Однако убыл.

2. Юлия Лед осуществила что-нибудь из мюзикла «Метро», крайне настойчиво и низко…

3. Юрий Азарх, певец-пианист, начал по-английски, а затем быстро зашел на русский, а возобновляло звучать на таком же уровне, крайне замечательно… 

Тройка Александра Градского 

1. Ангелина Сергеева «отчего-то» осуществила «Колыбельную» Александра Градского из «Романса о увлеченных». Да, было такое дело… Градской остался доволен — 2-й раз за 40 лет с 1974 года, когда на съемках кинофильма из 17 соискателей «получилось» только у Толкуновой…

2. Александра Белякова. Она относится к группе «естественных»: их готовь, не готовь, а все звучит просто сверх, и голос испускается и летит.

 

3. Елена Бисерова —  убористая техника (простите за каламбур), ну просто специалист вокала! Она-то и убыла. 

Тройка Пелагеи 

1.Тина Кузнецова — тут очевидно ощущалась рука Пелагеи. Песня «Ваня» — этакий сосуществование хиппового российского крестьянского вокала, вложенного на боевой ритм.

 

2. Евгений Вабищевич, хотя и заверял, что «остается там, где ему хочется быть», осипло и от всего сердца, как рассказывают — «с драйвом», однако он-то и убыл.

3. Сегодня А. Давидяну очевидно мешали спокойствия лавры Луи Армстронга, и он спел его бестселлер «What a Wonderful World»(в переводе — вида «Как красив данный мир»). Спел со своей точки зрения.

 

А затем в «Вечернем Урганте» возникла Севара, и вдруг стало понятно, кто есть кто…

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>