Разливное пиво

513a9d25

Относиться к данному напитку можно по-всякому. Можно обожать либо не обожать пиво, однако, судя по изобилию пивных магазинчиков по всему городу, новокузнечане предпочитают, скорее всего, первый вид. Разливательное пиво обладает большой популярностью, в связи с тем что очень многие полагают, что оно не приносит сильного ущерба организму. Будто бы, оно не имеет синтетических препаратов, а только естественные детали. Что можно сообщить этим людям? Наверное, только несчастное: «у меня для вас 2 вести — отличная и плохая», при этом вести эти можно соединить: разливательное пиво не вреднее и не нужнее бутыльного. На самом деле, оно — одинаковое.

Пивные павильоны, бары и пабы так и мелькают призывными вывесками, призывая постараться глоток-другой так именуемого «живого пива». Что и рассуждать, успешный рекламный ход. ГОСТ и знать-не знает ни о каком жизненном пиве, он разбирается по иным характеристикам: фильтрованное оно не фильтрованное, пастеризованное либо нет, отбеленное либо не отбеленное. Все точки, которые ведут торговлю «живым пивом», отдают стандартное консервированное кеговое пиво либо пастеризованное.

Пиво становится бутыльным либо кеговым лишь на этапе розлива, в паковочном цехе. В баре либо кафе, при розливе пива из кега оно поступает в кран под давлением углекислоты. Для того, чтобы сделать давление, к разливательный установке подключают газовый баллон. Газ поступает в кег, выжмет пиво и специально хромирует его. Как раз с помощью данной карбонизации у разливательного пива такой свежий вкус. Приобрести разливное пиво опт можно на сайте http://www.kegz.ru.

Вкус пива в бутыли может различаться от разливательного еще потому, что критерии его сбережения были не соблюдены. При верном сбережении один вид разливательного и бутыльного пива различаться не будет.

Разливательное пиво — это несколько «кот в мешке». Все дело в том, что пиво в кеге, до того как попадет в кружку, проходит через особую технологию, которая его освежает. Ежедневно нужно соединять пиво, чтобы его останки не собирались на стенах трубок и не омрачались, если же в месяц промывать всю технологию. Не все менеджеры это делают, так как это накладно.

В случае если уж рассуждать о «живом пиве», то следует подразумевать только такой напиток, который вполне может храниться до 10 суток (вообще необходимые качества его сохраняются всего немного часов). В состав такого пива входит здоровая культура пивных дрожжей, само же оно не подвергается фильтрации и пастеризации, не включает в себя консервантов. В случае если на этикетке показан период годности больше 30 суток, — перед вами пастеризованное пиво, в котором часть необходимых препаратов невозвратно утеряна. Для повышения времени годности изготовители также используют синтетические консерванты, некоторые из которых являются канцерогенами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *