Министерство финансов Швейцарии выставило нарекание против Вексельберга

513a9d25

Министерство финансов Швейцарии выставило нарекание против Вексельберга
Министерство денег Швейцарии предприняло побуждение криминального дела против обладателя команды организаций «Ренова» В. Вексельберга и 2-ух австрийских предпринимателей, которых подумали в несоблюдении биржевого законодательства, разрешенном при приобретении части в швейцарском автоконцерне Sulzer в 2007 году.

Министерство денег Швейцарии предприняло побуждение криминального дела против обладателя команды организаций «Ренова» В. Вексельберга и 2-ух австрийских предпринимателей Ронни Печика и Георга Штумпфа, рассказывает во вторник Agence France-Presee.

По официальному заявлению Минфина Швейцарии, финансовая организация Victory Печика и Штумпфа, австрийский компаньон «Реновы», с декабря 2006 года по май 2007-го повышала активное участие в акционерском капитале Sulzer и обязалась оповещать власти о покупке активов, но не делала этого.

В связи с побуждением криминального дело «Ренова» обнародовала официальное известие, в котором отвергает факт нарушения швейцарских законов. Представители организации также говорят, что швейцарские власти не располагают подтверждениями подобных нарушений.

Побуждение криминального дела было результатом 2-летней тестирования, произведенной швейцарскими органами денежного наблюдения. С иском о конце разбирательства Ведомство по надзору за экономическими рынками Швейцарии устремилось в Министерство денег в середине февраля 2009 года.

В начале апреля 2007 года Victory рассказала, что купила 31,4 активов инженерно-машиностроительного автоконцерна Sulzer. Покупка части в Sulzer была воспринята швейцарскими СМИ очень отрицательно, в первую очередь по той причине, что Victory сметала акции Sulzer скрытно, нанося, по словам представителей организации, урон ее работы.

Скоро после того как было обнародовано о приобретении Вексельбергом Sulzer, швейцарские власти сообщили о желании ужесточить экономическое законодательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *