Домкрат jack

Специальная система, отличающая реечный домкрат high jack от прочих подъемников, дает возможность подымать груз на существенную высоту – до 1350 миллиметров.

Главным тянущим объектом домкрата считается железная рейка с отверстиями, по которой перемещается подъемный механизм. С помощью железных пальцев механизм, как по стремянке, перемещается по рейке. Движение подъемного механизма проводится при помощи приводной ручки, любой ход которой перемещает его на одно окно рейки наверх либо вверх. Назначение движения регулируется тумблером «верх-низ», а увеличенная рукоятка содействует понижению физического старания при росте.
Пару рекомендаций по работы домкратов:

Авто либо иная система, приподнятая на существенную высоту, покупает сомнительность. Из-за этого, применяя реечный домкрат jack, следует сохранять максимальную осмотрительность и хорошо следовать аннотацией по работы.

На сыром либо рыхловатом грунте (почве, песке, глине) вероятно погружение прибора при росте багажа. Это обосновано существенной высотой рейки и маленькой площадкой основного ботинка. Из-за этого перед применением подъемного механизма на мягком грунте следует взять определенные меры безопасности, а конкретнее:

установить колеса авто упорами;
поднять ручной тормоз;
заблокировать главный дифференциал;
между кузовом и рейкой пролагать древесный брус;
при поднятии авто на пару отверстий подсунуть под колеса связки ветвей, кирпичи либо плиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *