На Украине рассчитываются с долгами по заработной плате

Заработная плата На Украине с середины года погашена задолженность по зарплате на совместную сумму 2 миллиона 566 млн грн, рассказывает Федеральная налоговая администрация.

Например, с начала 2016 года по итогам заслушивания глав предприятий-должников на заседаниях кратковременных комиссий при госадминистрациях по вопросам закрытия задолженности по зарплате, активное участие в работе которых принимают представители налоговых органов, 7,2 миллионов заводов удушили задолженность по зарплате на сумму более миллиона грн и зачислили в расчет 199 млн грн налога с заработков физических персон.

Также, по итогам выполнения сотрудниками федеральных налоговых органов персональной консультативной работы по вопросам снабжения оперативности выплаты зарплаты, более 9,5 миллионов заводов удушили задолженность по зарплате на сумму миллион 299,5 млн грн.

По итогам контрольно-проверочной работы погашена задолженность по зарплате на сумму 178 млн грн. Налоговыми органами инициирован вопрос расторжения договоров с начальниками 259 заводов федеральной и общественной фигур собственности. В органы прокуратуры нацелены элементы и данные сравнительно 4,4 миллионов юридических персон, которые имели длительную задолженность по выплате зарплаты на сумму более 827 млн грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *