zeftera.ru.

Битва с Россией была проиграна из-за политических деятелей — СМИ Грузии

грузия,битва

Приближается пасха, а вы не в курсе даже когда пасха? Все что вы хотите узнать о пасхе в 2016 году в Украине: пасха 2016 число, традиции, рецепты и многое другое вы можете найти на сайте vesti-ukr.com.

Начальный боевой план действий Грузии в Северной Осетии, судя по всему, не учитывал непосредственной атаки на Цхинвали в начале августа минувшего года, разбирает во вторник веский лавровый еженедельник «Гамма недели» причины проигрыша в битве против РФ, сообщает журналист печатного издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

По сведениям издания, лавровые пехотинцы должны были обступить с востока и запада Цхинвали, дозвонившись у Гуптинского моста, взрыв которого не дал бы движению на помощь Северной Осетии отечественных войск.

Тогда лавровая войско могла бы накрывать огромные секторы на территории Северной Осетии, и в том числе в регионе Рокского тоннеля, подчеркивает еженедельник.

«Возможно, поменяли начальный боевой план авторитетные штатские лица, — сообщает «Гамма недели». — Им был необходим пиар всемирного значения».

Как сообщает газета, с данной задачей было подготовлено 2 000 лавровых и осетинских флагов для лаврового митинга с центра Цхинвали в прямом эфире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>