Гастрабайтер лишился лишился жизни ,когда просил заработную плату

513a9d25

Гастрабайтер лишился  лишился жизни ,когда просил заработную плату
В Киевской области загнали насмерть строителя-«заробитчанина» после того, как он попросил заплатить заработную плату. Потом убивец насиловал избранную собственной жертвы.

Это ожесточенное преступление в настоящее время расследует полиция.

Как рассказывает Украина преступная ссылаясь на заместителя руководителя угрозыска Обуховского райотдела органов внутренних дел Украины в Киевской области Валерия Кулика, подозреваемого в совершении правонарушения приостановили в Керчи АРК.

В отношении него начато уголовное разбирательство.

По сведениям последствия, 47-летний Эльхам работал чернорабочим на постройке загородных зданий, которые и защищал. Денежные средства за свою деятельность он приобретал от А., который его трудоустроил.

Жили 2 друга совместно: в домашнем вагончике, находившийся рядом с местом строительства. В последние годы А. закончил давать денежные средства сотруднику, впрочем постоянно приобретал их от основного прораба. Всякий раз на вопрос Эльхама, в связи с чем не выплачивают заработную плату, А. что-нибудь придумывал, связывая это с финансовым упадком в государстве.

В один из суток парень всё же узнал о малопорядочном поступке 30-летнего компаньона. Эльхам избрал оптимальный момент и принял решение с ним побеседовать.

Во дворе между мужчинами появилась размолвка, которая обратилась в потасовку. А. оказался мощнее: он очень сильно колотил Эльхама руками и ногами по голове. Удостоверившись, что приятель мёртв, мошенник принял решение потешиться над любимой потерянного.

А. забежал в вагончик и насиловал девушку. После этого он поймал свой документ и укрылся. Примерно через 20 секунд к Эльхаму пришли друзья. Девушка им сообщила о происшествии. Рядом с вагончиком они обнаружили мёртвого друга и подняли органы внутренних дел.

Для обнаружения правонарушения работники милиции провели все нужные оперативно-розыскные события. Подозреваемого нашли и приостановили в Керчи.

Следователи узнали, что раньше А. прельщался к криминальной ответственности за построение собственной мамы физических поражений.

Подобные мероприятия случились в Санкт-петербурге не так давно. Лишь на месте мертвого оказался наниматель, а убийцы – гастарбайтер. Он был вердиктён к 10 годам потери воли с отбыванием санкции в корректирующей колонии серьезного режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *