Звезду русского кинематографа выручают доктора «скорой»

513a9d25


71-летняя артистка кинотеатра и кино Светлана Кустинская вынесла гипертонический криз.

Проблемы с состоянием здоровья у 71-летней Натальи Николаевны все чаще и чаще предоставляют о себе понимать. В последнее время русской Брижит Бордо, как ее именовали очень многие, три раза понадобилось вызывать команду «неотложки». У Натальи Кустинской солидны проблемы с сосудами. Вчера ее пребывании быстро усугубилось. Наталью Николаевну страдали ужасные мигрени. Прибывшие доктора «быстрой» смерили давление, сняли кардиограмму и стали настаивать на госпитализации. Артистка пребывала в предынсультном пребывании.

— Мы хотели убедить ее отправиться в клинику, пройти курс излечения. Все же в подобном возрасте нужно бережнее относиться к собственному состоянию здоровья, однако она напрочь отказалась, — сообщила медицинский работник команды неотложной медицинской помощи.

Выручать Наталью Николаевну докторам понадобилось дома. К великой радости, после инъекций актрисе было значительно лучше.

Согласно заявлению медицинских работников, проблемы с состоянием здоровья у Кустинской появляются на грунте регулярно стресса. Артистка крайне испытывает благодаря тому, что она не популярна и всеми позабыта. Кустинская была объявленной красоткой русского кинематографа, лоснившаяся на всех вежливых способах. Общенародная любовь и популярность рухнула на нее 40 лет тому назад, после исхода картины «3 плюс 2», где Кустинская проиграла основную роль с А. Мироновым и Натальей Фатеевой. Тогда французские корреспонденты подключили юную актрису в перечень наиболее прекрасных девушек мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *