Уникальный рецепт рыбы под сметаной с коньяком!
Нужно: 1 туша рыбы, 400 г сметаны, 100 мг коньяка, масло постное, сахар, перец белый, приправы к рыбе.
ГОТОВИМ: Рыбу почистить, освежевать, помыть, потом намять солью и перцем. На теплую сковороду залить масло, чтобы дно целиком прикрылось, положить рыбу и обжаривать с обоих сторон на протяжении 10 секунд. Потом в сковороду вылить ликер и подпалить (пламя будет большим), потом снять с огня и дожидаться, когда свет потухнет. Потом рыбу вновь установить на плиту, добавить несколько воду и гасить на протяжении 10-15 секунд. Потом добавить сметану и гасить на медлительном до готовности рыбы (15-20 секунд).