513a9d25

Дневной архив: 14.01.2022

Елене Нельсон парень вылизывал башмаки на сцене

– У нас был 1 смешной пример, когда мы в рождественскую ночь играли во Владивостоке. — сообщает Елена Нельсон. — В конце нашего представления на сцену вдруг возвысился парень. Мы еще опешили, отчего его не остановили сторожи. Пожалуй, они пристрастились,…
ДАЛЕЕ

Янукович преобразовал Федеральную службу занятости

Вице-президент Украины В. Янукович подписал приказ Вице-президента Украины № 19/2013 «О Федеральной работе занятости Украины», передает отдел связи с общественностью Главы страны.   «В соответствии с пунктом 15 части первой публикации 106 Конституции Украины постановляю: 1. Сформировать Федеральную службу занятости…
ДАЛЕЕ

Чтобы сбросить лишний вес, довольно понимать одно требование!

Относительный тест разных систем питания продемонстрировал, что жировые отложения создаются не только лишь из-за излишка калорий, но и из-за дефекта белков. Исследователи на протяжении 8 месяцев вели наблюдение над людьми, которые употребляли значительно больше калорий, чем им было нужно. В…
ДАЛЕЕ

В Луганске сожгли авто парламентария

В Луганском обкоме КПУ, по информации Хорошилова, подпалил случился днем 16 февраля. «В 4 дня утра услышал мощный ситец и, выглянув в окно, увидел, что авто пылает. Вызвал пожарных, накопил ведро жидкости и выскочил на улицу. Самому затушить свет не…
ДАЛЕЕ

Свежий сбор Высшей Рады предпочитает не менее лихие авто

Отныне под Довольной из-за числа автомашин негде пройти, выделяет издание. В моде в настоящее время кроссоверы Ленд Ровер и Ленд Крузер. Не утрачивают актуальности и Мерседесы. Паркуют парламентарии авто где попало — кто поспевает, ставит под самим домом конгресса и…
ДАЛЕЕ

Кассирша в городе Москва похитила у молодого человека 1 млн euro

Домкрат — базовый инструмент в арсенале автомеханика. Во время ремонта этим инструментом можно приподнять транспорт и осмотреть неисправности. Если вам нужен домкрат 400т с доставкой по России и СНГ, обратитесь на сайт domkrat.pro. Большое жульничество свершено в «фальшивом» пункте размена…
ДАЛЕЕ