ЯД сейчас можно высылать по электронной почте

ЯД сейчас можно высылать по электронной почте

Фото с веб-сайта www.sotovik.ru

ЯД ввели в перечень возможностей собственной платежной системы свежую опцию — вероятность послать «финансовое послание» по электронной почте.

Сейчас любой клиент, у которого есть учетная запись в Yandex.Почте и электронный кошелек в Yandex.Деньгах, может послать денежные средства по почте. Взять такой перевод может любой человек, вне зависимости от того, в котором домене располагается его e-mail.

Пресс-служба Yandex.Денежных средств конкретизирует, что послать «финансовое послание» можно также просто, как и стандартное. «Клиент предпочитает адрес получателя, сообщает извещение, однако вместо документа прикладывает ЯД с собственного счета. Через немного сек на определенный адрес идет извещение о передвижении. после этого получатель может переложить полную сумму в электронный кошелек либо послать ее на карту, в случае если совокупность больше 100 руб. В 1-м случае денежные средства начисляются моментально, в третьем — на протяжении нескольких дней (истинный период зависит от банка, который произвел карту)», — уточнили «АН-Онлайн» в отделе связи с общественностью платежной системы.

На веб-сайте Yandex.Денежных средств можно также послать перевод человеку без виртуального кошелька в платежной системе по адресу электронной почты.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *