zeftera.ru.

Товарищи убеждены: горьковский Халк уничтожен

Товарищи убеждены: горьковский Халк уничтожен

listock.ru

Прежний боевой пилот, горьковский старик Анатолий Савинов по кличке Горьковский Халк скончался  ночью со среды на среду. Товарищи пенсионера убеждены, что скончался Анатолий Владимирович искусственной гибелью.

Член компании «Иная РФ» Д. Исусов сообщил у себя на страничке: «Ребята, сегодня днем убили Анатолия Владимировича Савинова. Его семья пока не знает всех компонентов приключившегося. Однако это понижение-повышение Шмонина в такой же самый день — это по меньшей мере крайне необычное совпадение! Похороны в субботу в 12 часов на Казанском шоссе 4».

«Халка в точности убили, однако деталей пока нет, — сознается  «КПП» соратник Савинова А. Бабченко. — Утомился я друзей погребать…»

«Нда, блин… Вот итак вот поднимаешься утром и задаешься вопросом — куда двигаться: в Никулинский, где уничтожают Кривова, либо в Нижний, где убили Халка? Я другой такой страны не понимаю», — сообщил в Facebook корреспондент А. Бабченко.

Внезапная известность к 62-летнему мужчине пришла после митинга 10 мая 2012 года. В процессе протестной акции он выдернул плакат из-под ног А. Шмонина, заместителя руководителя милиции по охране публичного порядка. За собственные рост и физиологическую мощь Савинов обрел кличка Горьковский Халк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>