Широкоформатная печать на бумаге

Широкоформатная печать на бумаге применяется для производства быстротечных изображений со сроком эксплуатации от одного дня до 3-х лет. При подобных условиях к срокам службы маркетинговых веществ нет резона применять относительно дорогие мембраны и баннерные сети, поскольку само качество распечатки на бумаге ни в чем не будут проигрывать более накладным носителям информации. Печать на бумаге считается подходящим вариантом форматной распечатки из-за дешевизне картонного обладателя.

Широкоформатная печать на бумаге производится с разрешением 360, 720 и 1440 dpi, качество распечатки прямо зависит от того, где применяется готовая продукция. Печать на бумаге — это подходящий по цене вид принятия полноцветных, детализированных изображений для внешней и интерьерной рекламы.

Широкоформатная печать на бумаге производится со скоростью от 10 до 70 м?/час, что прямо соединено с условиями к разрешению и цветопередаче.

Печать на бумаге используется для производства веществ рекламирующих выставки, выступления, спортивные состязания, сценические представления. Для этих задач применяется форматная печать на бумаге блюбэк (Blueback). Данный типимеет высокую стойкость к влаге и атмосферным осадкам, что разрешает его использование в внешней рекламе. Также важным качеством бумажки Blueback считается то, что сделанные из нее объявления можно приклеивать поверху старых, при этом содержание лазурной подложки не позволяет проникать примененным до этого фотографиям.

Иным курсом, где используется форматная печать на бумаге, считается производство световых коробов. В такой ситуации используется транслюцентная бумага. В данной просвечивающей бумаге есть покрытие, с помощью которого источник владеет большим коэффициентом светопропускаемости и светорассеивания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *