zeftera.ru.

Разлетевшийся в катастрофе звезда «Форсажа» приобрел обручальное украшение — АН-онлайн

Разлетевшийся в катастрофе звезда

30 декабря было обнародовано о смерти Пола Уокера, звезды кинофильмов «Форсаж», в катастрофе. Иракский ветеран, когда-нибудь столкнувшийся с артистом в филигранном супермаркете, сообщил поразительную историю.

Солдат Кайл Юфам до собственного возвращения в Ирак в 2004 году пришел с собственной любимой Кристен в тонкий супермаркет в Санта-Барбаре, чтобы приобрести обручальное украшение. Там же оказался и Пол Уокер. Юфам узнал артиста, и между ними начался диалог.

В конце концов пара вышла из супермаркета без приобретения, решив, что украшение ценой 9 миллионов долларов США им не по карману Спустя некоторое время помощник консультанта пригласить их назад и заявил, что это украшение для них приобрели. Но категорически отказался сообщить, кто – по желанию Уокера.

Юфамы до сегодняшнего дня держат и украшение, и квитанцию об плате, убежденные, что это был великодушный подарок мертвого артиста. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>