Прокат генератора

Без электроэнергии сегодня нельзя исполнение большого списка работ в самых разных сферах услуг. Строй, лабораторное, лечебное, автотранспортное и другое оборудование требует присутствия источника надежного питания. Но концентрированная технология электроснабжения довольно часто выходит из строя и далеко не всегда доступна — к примеру, на выключенных стройках, базах и других субъектах. В этих случаях разумно пользоваться услугой прокат генератора киев, позволяющей снабдить временное питание техники без бесполезных затрат на содержание и техобслуживание самой энергетической установки.

Бесспорно, в городе Москва присутствует большое количество перспектив приобрести дизельные электрогенераторы любой производительности. Но у приобретения такой техники есть некоторые минусы:

большая стоимость — даже слабые генераторы от незнакомых марок стоят дорого, а высококачественное оборудование часто по средствам лишь большим платным клиентам;

потребность сервиса — впрочем менеджеры ДГУ предлагают на собственную технику услуги по обещания, после истечения ее времени обладатель остается 1 на 1 с трудной техникой, которая требует ТО и монтажа;

простои — покупка генератора для временных либо единовременных задач не прибыльна, в связи с тем что техника просто не окупится собственной работой и будет глупо томиться огромную часть времени.

Аренда генератора на 30 кВт и не менее — умная и дешевая альтернатива покупке данного оснащения. В городе Москва эту услугу предлагает организация “КЭНКИ РЭНТАЛ”, продукция и сервис которой различаются рядом плюсов:

в ее ассортименте показаны японские генераторы маленькой, средней и повышенной производительности с разным погодным исполнением, комплектом функций и т. д.;

оборудование целиком готово к применению, оно проходит систематический технологический контроль;
установкой, наладкой, стартом и сервисом ДГУ занимаются квалифицированные специалисты, что понижает до максимума появление дефектов либо неприятностей с работой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *