«Приверженец» не будет играть сегодня с «Шахтером» ?

Шахтер луческу
В Белграде закончилось заседание, посвященное нынешнему поединку пакетной ступени Лиги Европы УЕФА между «Партизаном» и «Шахтером».

Для начала его участники, представители клубов, все ведомства и службы, задействованные в выполнении текущего боя, определились в оттенке формы, в которой команды выйдут на поле.

Так, владельцы поиграют в классических для себя черно-белых оттенках, а посетители — донецкий «Шахтер» — конечный поединок года выполнят в наборе светлого окраса.

Однако особенное внимание участников совещания было привлечено совсем не к данному. Все дело в том, что на столицу Сербии рухнул снег, непрекращающийся который день. В настоящее время перед принимающей стороной в общий рост стоит вопрос о готовности поля к выполнению боя. Газон региональной арены обработан оболочкой снегопада шириной 35-40 см, не вспоминая о трибунах, которых не видно под заносами. В настоящее время для чистки газона стягиваются все силы, чтобы поединок стартовал в установленное время. Плюс к данному общим ходом от снегопада избавляются зрительские места. Впрочем, чистить их целиком нет смысла, потому что согласно предварительным подсчетам на поединке будут находиться четыре-пять миллионов болельщиков.

На совещании Давид Петриашвили, участник поединка, сформулировал убежденность в том, что бой пройдет, как и было рассчитано, и ничего форс-мажорного в появившихся сложностях он не замечает. Однако, все-таки, заключительное решение о выполнении боя будет принято прямо перед его стартом. В случае, в случае если разгулявшаяся природа все-таки помешает командам провести конечный поединок года сегодня, то его надо будет вынести на следующий день, в распорядке состязания такие факторы учтены. Однако такой поворот событий едва ли кого-то организует, все настроены на то, чтобы установить футбольную точку в этому году как раз сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *