Подвесной потолок армстронг: описание, расчет и отличительные черты ремонта

Как бы ни категорически относились люди к потолку армстронг и не перечисляли все его многие дефекты, все-таки он считается наиболее применяемым подвесным потолком в необитаемых комнатах. И «виной» всему считается его невысокая стоимость и скорость ремонта – это как раз те условия, которые нужны для оперативного ввода в работу платных помещений любого предназначения.

Подвесной потолок армстронг владеет и прочими позитивными данными, влияющими на его известность:

Прежде всего, это дееспособность оперативно возрождать его, не закрывая здание на монтаж – сменные карты, которыми наполняется простой железный скелет, изменяются достаточно легко.

Во-вторых, благодаря эксклюзивной системы профилей армстронг лучше всего подходит для маскировки всех укрытых коммуникаций – невзирая на то, что система смотрится как единое целое, она гарантирует прекрасную вентиляцию тайного за потолком места.

Одним дефектом потолка армстронг считается его общая неспособность сопротивляться сырости – карты, сделанные из переделанной бумажки, под действием жидкости деформируются и уничтожаются.

Подвесные потолки армстронг владеют достаточно любопытными технологическими данными – они легкие и, в то же самое время, довольно крепкие, чтобы держать не только лишь свой вес, но также и нагрузку от вделываемого в них оснащения. Добивается такая их живучесть только с помощью необычного контролируемого крепления, являющего собой 2 спицы, оборудованные пружинным механизмом – как раз данный механизм и держит всю систему, а попутно и дает возможность выверять высоту размещения потолка.

С тем, на что подвешивается потолок армстронг, мы сориентировались, осталось разобраться лишь с элементами, создающими плоскость навесной системы. На самом деле это достаточно простой инженер, в который входят стеновые уголки, обращающие профили и перемычки протяженностью 0,6м и 1,2м. В целом, все нужное, чтобы накопить ячеистую конструкцию с объемом клетки 60х60сантиметров и вделать в них необходимый элемент этого потолка – картонную карту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *