zeftera.ru.

По нареканию в сделке с маткапиталом на 2 месяца арестован президент «Опоры» Олег Сигал — АН-онлайн

По нареканию в сделке с маткапиталом  арестован президент

Первый президент Общероссийской публичной компании «Защита РФ» Олег Сигал арестован на 2 месяца до 19 февраля 2014 года за хищение экономных средств, выделенных на расплату исходного денежных средств.

Юристы Скакала предоставляли привнести за него заклад в 30 млн руб, в связи с тем что ему нужно из-за болезненного сердца нужно регулярное исследование у медицинского работника, а на иждивении у него располагается мать-инвалид и двое молодых детей.

Однако арбитр Тверского трибунала Города Москва Ирина Сташина решила об аресте. Сигал подозревается в совершении 64 моментов хищения денежных средств. Следователи полагают, что он может укрыться за границей, соединиться с еще не поставленными участниками устроенной категории, и применять собственное казенное положение для давление на очевидцев.

Сигал подозревается в компании жульничества по публикации 159 Криминального кодекса РФ. Суммарный объем украденных средств составляет 10,5 миллиона руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>