О компании «ТЕХПРОМ»

Компания «ТЕХПРОМ» стала снабженцем номер1 в РФ полос для создания сварочный двутавровой балки. Вначале это было оснащение создания Харбинского автозавода Хуавей ( в 2009 г закрылся). Но качество китайских станков бросало желать лучшего, формировало очень много неприятностей и не сделало возможным обеспечить их верную деятельность. Было решено о теории своего создания, отвечающего отечественным эталонам.

Группа компаний Техпром спроектировала свои модификации станков, сформировала свое стоковое создание с привлечением смежников из отечественной оборонки. В роли макета для подготовки были взяты станки знакомой компании ESAB муляжных годов конца 90-х. Улучшения коснулись тех частей, где опыт работы отечественных предприятий попросил большей долговечности либо простоты сервиса. При избрании системы сварки двутавровой балки предпочтение было отдано сварке под флюсом SAW (Sistem Automatic Welding) Link Electric Co.США. В автомобилях тепловой грубы в роли поставщика системы Управление (Эдж PRO) и систем плазменной грубы (Power Max) нашим стратегически важным компаньоном был выбран Hypertherm США. На сегодняшний день как изготовители оснащения с данными главными элементами мы представляемся системными интеграторами данных организаций.

Получен сертификат маркетинга создания ИСО2008.Создание устроено по образцу авто великана Тойота с применением испытанных брендовых деталей для монтировочного создания.

Метод сварки и лагерь для комплектации сваркой двутавровой балки Метод сварки и лагерь для комплектации сваркой двутавровой балки Метод сварки и лагерь для комплектации сваркой двутавровой балки

Поставлена 66-я черта. Итоговая производственная производительность установленных нашей организацией полос добилась 2млрд.тонн сварочный двутавровой балки ежегодно, что опережает возможности прокатного стана монополиста в создании прокатной балки Нижнетагильского металлургического комбината (НТМК).

При этом предельная высота стены прокатной балки достигает только 600миллиметров. На наших чертах стокового производства 1500миллиметров (и до 2500миллиметров по спецзаказу).

Все массово выпускаемое и довольно часто поставляемое оснащение есть, вполне может быть осмотрено и поставляется со склада организации.

В референц-листе наших поставок показаны почти все основные и важные фирмы области по выпуску сварных металлоконструкций и строительно-монтажные регулирования, подымающие сегодняшние производственные здания и торгово-развлекательные комплексы, большие торговые центры вида IKEA, METRO, Ashan. Мостостроители , эненргетики и атомщики занимают автономное почтенное место в данном перечне.

В настоящее время данный перечень начал укомплектовываться поставщиками Газпрома, Роснефти, Луойла, Транснефти благодаря крупному формированию свежего назначения по выпуску Дробеметных агрегатов, так как без дробеметной обработки в наши дни невообразимо высококачественное построение ЛКМ.

Наша организация заняла серьезное место в реестрах Поставщиков этих грандов российского бизнеса.

Для принятия явной информации о поставках — наведите значок на любой район, нажмите правую кнопочку мыши,- и вы уведете наши поставки в этом районе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *