zeftera.ru.

Мезотерапия

Это инвазивный способ излечения, внедренный в медицину в конце прошлого столетия. Способ базируется на кожном либо парентеральном внедрении микродоз традиционных либо малых медицинских препаратов, как ограниченно, так и на дистанции от потрясенного места, и результата физической стимуляции (эффект иглотерапии).

Иcтория мезотерапии стартовала с Врача Мишеля Пистора (Франция), который исцелял заболевшего от восспаления внешнего уха методом кожных инъекций вокруг ушной раковины. После окончания курса излечения д-р Пистор нашел, что скрылись морщинки в сфере инъекций. В 1952 году он в поочередных работах сделал классификацию имперических способов мезотерапии.

Помимо эстетической медицины мезотерапия используется более чем в 40 государствах мира в ревматологии, стоматологии, излечении болезней уха, гортани, рта, в спортивной медицине, при травмах, вирусных инфекциях, разного вида болей, в том числе ведущих, расстройствах пищеварения, в психиатрии, при излечение дерматологических болезней ( акне, себореи, экземе).

Известно, что с годами кожа утрачивает свой тип и свои показатели (процесс хроностарения). Видные симптомы старения стартуют с 25 лет, когда натуральные реабилитационные процессы в организме начинают замедляться. Процесс замещения старых клеток свежими в эпидермисе (в самом неглубоком покрове кожи) задерживается, он истончается, возникают маленькие морщины, разрастаются нетипичные клетки, нерегулярно распределяется пигмент пигмент, задерживается заживление ран. При последующей атрофии эпидермиса и собственнодермы (самой кожи) и парентеральных строений возникают глубочайшие морщинки. Это проходит потому, что уничтожаются волокна коллагена и эластина, кожа утрачивает свою упругость и эластичность, сокращается число гиалуроновой кислоты, кожа утрачивает воду и становится более сухой и обвисшей, также атрофируются засаленные железы, кожа утрачивает свет и смотрится менее ровной, увеличивается чувствительность к мылам и дезинфектантам. С годами понижается число сосудов, в связи с чем пропадает краска, на лице пропадает подкожно-жировой пласт, а мускулы сменяются жировой материей. Под действием мощи гравитации и страсти мускул создаются морщины, т.е. обвислости.

После 45-ти лет на истончание кожи оказывают большое влияние и гормональные перемены. Кожа становится более хрупкой, более подвластной различным повреждающим представителям, более чувствительной к условиям окружающей среды и раздражителям. Атмосфера – мороз, жаркая погода, психический стресс, табакокурение, неверное питание – это оказывает влияние на кожу. Особенность России – это лишняя радиация (солнцеоблучение), форсирующая процессы фотостарения, т. е. уничтожение конструкции кожи (волокон коллагена и эластина), пигментации (отход пигмента меланина), и вызывает предраковые заболевания (кератозы) и онкологические заболевания кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>