zeftera.ru.

Месси: для чего «Динамо» играло на удержание счета?

Месси
Лидер «Барселоны» сообщил о том, отчего его команде удалось одолеть «Динамо».

Как полагаете, чего не достало вашему конкуренту, чтобы сдержать ничью?
После наполненного нага славянский клуб избрал неверную стратегию. Не осознаю, для чего они начали играть на удержание счета. Нам-то это было на руку, потому мы, особенно и не силились. Впрочем, видите ли, в конечном итоге, довели дело до логичного конца.

«Барселона» в любом поединке показывает прекрасный футбол. В чем секрет?
Мы знаменитый клуб и из-за этого стоим на большие позиции. Для нас не имеет особенного значения кого обыгрывать. Мы не разделяем конкурентов на основных и вторых.

Ваш гол со штрафного это семейная фуражировка либо все случилось неожиданно?
Я отрабатываю такие удары на тренировках. Из-за этого особенно не опешил когда загнал. Кроме того, я обещал Ибрагимовичу оставить собственный автограф в воротах Шовковского.

Какие у вас отношения с португальцем Криштиану Рональду?
Я очень много раз заявлял, что у нас нет никакой собственной «дуэли». Я его ценю, как человека и футболиста. Это знаменитый футболист с внушительным ударом. Мы оба играем не для того, чтобы быть объявленным самым лучшим, однако чтобы выиграть приз с собственной командой.

В 2013 г ваш единоплеменник Карлос Тевес был значительной частью «МЮ». С его уходом британский клуб ослаб?
Полагаю, да. Для меня Тевес — глубочайший игрок, который вполне может доставить пользу любой команде. В 2013 г было существенно, что он весьма важен для команды. Полагаю, будет нужен «Манчестер Сити», в которое он летом переступил.

Отчего вы приняли решение играть за сборную Аргентины, а не Испании?
Простите, однако отчизну не предпочитают. Я появился на свет в Аргентине и из-за этого принял решение играть за данную сборную. Однако это не свидетельствует, что я не предпочитаю Испанию. Я ее даже люблю, однако моя душа и сердце возвращены Аргентине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>