zeftera.ru.

МЧС: В петербургском метро сделали обманчивый призыв

метро

Бойлер, как гарант круглогодичного наличия горячей воды, пользуется большой популярностью среди обладателей и квартир, и частных домов. Если вы хотите купить бойлер магазин отопительной техники newbest.org.ua предлагает купить бойлеры по лучшей цене.

Пожарные расплаты в Санкт-Петербурге и Ленинградской бласти 16 января были подняты по тревоге из-за известия о серии взрывов в Питерском метрополитене, очутившегося неверным.

Как уточнили агентству в отделе связи с общественностью Основного регулирования МЧС по Ленобласти, в 11:25 в Центр регулирования в переломных картинах поступила информация о серии взрывов на установки «Девяткино».

На место поехали 11 пожарных расчетов и поисково-спасательный батальон Северо-Западного областного центра МЧС. Но, когда спасатели прибыли к метро, обычные по установки опровергли им информацию о взрыве.

Все-таки, место намечаемого взрыва было исследовано.

О предполагаемом взрыве в метрополитене в 11:15 рассказал веб-сайт издания «Комсомольская правда в Петербурге». Ни пресс-аташе метрополитена Юлия Шавель, ни петербургские клиники, ни МЧС данную инфомацию изданию опровергли.

Позднее заместитель главы отдела связи с общественностью МЧС Петербурга Татьяна Скригонюк рассказала «КПП», что пешеходы услышали ситец, который утвердили за взрыв. После этого спасатели поехали к месту инцидента по аннотации.

«Девяткино» считается конечной установкой Кировско-Выборгской линии Питерского метрополитена. Это единственная установка Питерского метрополитена, располагающаяся вне Санкт-Петербурга, в населенном пункте Мурино Всеволожского региона Ленобласти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>