Лобода назвала продюсера «ВИА Гры» мучителем и тираном

Лобода назвала продюсера «ВИА Гры» мучителем и тираном

Answear.ua — это интернет-магазин мужской, женской и детской одежды. Answear промокоды можно найти на сайте promocode.kiev.ua. Советую всем кто ищет промокоды от answear.ua.

Партнерша «Евровидения», которая будет представлять на состязании Украину, сообщила об отношениях продюсера команды «ВИА Гра» с участницами коллектива.

Не раз у СМИ мерцают статьи о строгости продюсера Д. Костюка к женщинам из коллектива. Заочно Костюка называют кровоточащим мучителем и тираном. Однако всякий раз создатель отшучивается, говоря, что это только домысел.

Подшефные Костюка также опровергают, что заключительный дает возможность себе глумиться над артистками. Интимные дивы из «ВИА Гры» не прекращают сохранять собственного продюсера-тирана вообще не полагают, что проживают, как в «золотой клетке».

Однако одна из немногих осмелилась дать всю подноготную про Д. Костюка: Света осмелилась на это только через несколько лет после ухода из коллектива:

— Костюк — это Гитлер в юбке! Всего лишь веять не воспрещает, — искренно созналась Света Лобода. — Я, к примеру, предпочитаю приобретать плоды на рынке. А было невозможно. Еще невозможно выходить из номера после выступления в процессе гастролей. В социальном месте возникать — также. НИЧЕГО невозможно! Я оказалась чересчур вольнолюбивой женщиной, чтобы переносить это.

26-летняя экс-участница коллектива знает причину, по которой создатель нехорошо обращается с артистками:

— Д. Костюк делает это не от огромного разума, пожалуй,  — сообщает Лобода. —  У него была вероятность заняться подлинным продюсированием, а не администрированием. У него же есть … другими словами, была супруга. Красивая, прекрасная, одаренная женщина Е. Власова. Однако у него ничего не получилось, вот сейчас отрывается на «Виа ГРЕ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *