zeftera.ru.

Директор СКР Бастрыкин просит главу Высшего трибунала Лебедева вторгнуться в «игорное дело» — АН-онлайн

Директор СКР просит главу Высшего трибунала вторгнуться в «картежное дело»

Глава Следственного совета РФ Александр Бастрыкин лично прибегнул к главе Высшего трибунала РФ В. Лебедеву с просьбой завести присматриваемое создание по претензиям ведомства на решения ВС по занятию о крышевании правоохранителями нелегальных картежных залов в Подмосковье.

Лебедев считается заключительной инстанцией, которая может уберечь от развала прежде звучное дело.
Творцом 2-ух присматриваемых претензий, нацеленных в орган Высшего трибунала считается не Александр Бастрыкин, а детектив по особенно значительным делам при председателе СКР Денис Никандров, сообщает газета «Коммерсантъ».

По словам последствия, Темиргалиев и Куликов приобретали взятки от обладателя сети незаконных казино в Московской области Евгения Назарова, в размен предостерегая его о проверках. Оба обвиняемых собственную вину окончательно опровергают. Претензии сопровождает послание Бастрыкина на имя главы ВС.

В собственном корреспонденции Бастрыкин показывает, что решение коллегии ВС «затрагивает интересы всего Следственного совета РФ», в связи с тем что не только лишь утверждает арест Куликова и Темиргалиева нелегальным, но также и ставит под колебание документированность привлечения к криминальной ответственности иных фигурантов дела. Директор СКР просит Лебедева «предоставить участие в возбуждении присматриваемого создания и передаче присматриваемой претензии на анализ в орган Высшего трибунала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>