Бытовая химия и косметика CJ LION

Сейчас в организации во всем мире работают около 6000 работников, консолидированный виток организации в 2010 году составил более 4-х млн долларов США США. В составе организации работают 4 научно-исследовательских факультета и 5 производственных предприятий, размещенных в самых крупных государствах Азии. Ведущий кабинет организации находится в Токио. Cj lion Корпорэйшн занимает верхние позиции на японском рынке и прочих азиатских государств, изготовляя домашнюю химию и средства ухода за полостью рта. Организация также производит первоклассные шампуни и бальзамы для волос, лекарственные медицинские препараты, добавки для пищи, продукты питания и продукты для животных.

Организация замечает собственной мишенью оказание качественных товаров, применяемых людьми в будничной жизни. Продукты CJ Lion считаются итогом взаимодействия работников, технологий и рекламных перспектив, сделанных организацией.

Lion рваться развивать собственный бизнес в духе состязания и созидательного подхода, как она данный делала со дня собственного основания. Lion высказывает собственную бездонную благодарность всем, кто поддерживал организацию в прошлом и будет сотрудничать в дальнейшем, поддерживая обоюдное доверие выгодное партнерство.

Домашняя химия от CJ Lion: стиральные порошки, отбеливатели, средства для мытья посуды, вычищающие средства для дома и прочее..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *