Башенный кран

Строительные башенные краны считаются основными подъемными машинами в строительстве и созданы для механизации строительных работ при строительстве квартирных, штатских и промышленных построек и зданий, и для проведения разных такелажных работ на складах, полигонах и перегрузочных площадках. Они обеспечивают отвесное и горизонтальное перевозка строй систем, частей построек и стройматериалов прямо к действующему месту в любой точке строящегося объекта. Ритм возведения устанавливается мощностью башенного крана, значительно подходящей от скоростей рабочих перемещений.

Рабочими перемещениями башенных кранов считаются взлет и выпускание багажа, изменение вылета стрелы (крюка) с багажом, поворот стрелы в плане на 360°, перемещение самодвижущегося крана. Некоторые перемещения могут быть соединены, к примеру взлет багажа с поворотом стрелы в плане. Все башенные краны обеспечены многодвигательным электрическим приводом с питанием от сети неустойчивого тока усилием 220/380 В. В целом случае любой башенный крамбол — это переломный крамбол с подъемной либо матичной стрелой, шарнирно заделанной в нижней части отвесно размещенной вышки. Кран башенный цена в москве можно узнать на сайте http://capitalcrane.ru.

Характеристики главных модификаций башенных кранов регламентированы ГОСТ 13556—89. Этим ГОСТом учтена вероятность вместе с созданием стандартных модификаций кранов серии Кбайт выпуск разных их выполнений, позволяющих значительно увеличить область использования кранов. Выполнения кранов различаются от стандартной модификации технологической чертой (высотой взлета, протяженностью стрелы, предельной грузоподъемностью, перспективой применения в разных ветровых участках и т. п.) и могут быть обретены на базе стандартной модификации развитием числа секций вышки, секций стрелы, оборудованием разными крюковыми подвесками, грузовыми телегами и т. п. Краны серии Кбайт имеют целую полезную модель, оснащаются урезанным количеством унифицированных участков и компонентов, что упрощает их стоковое производство, технологическую работу и ремонт. Краны серии Кбайт считаются наиболее глобальными в России. Размер их создания превосходит 80 % всего производства башенных кранов.

Отличительными полезными достоинствами кранов стандартного ряда считаются: – применение электрического многодвигательного привода неустойчивого тока с питанием от электросети усилием 220/380 В; – предельное применение унифицированных участков и устройств; – использование механизмов для мягкой высадки грузов с маленькой скоростью, мягкого запуска и торможения устройств; – модель запасовки канатов, которая обеспечивает горизонтальное движение багажа при изменении вылета подъемной стрелы; – дистанционное регулирование из кабины развитием кратности полиспаста; – вероятность перемещения крана по криволинейным участкам подкрановых путей; – большая переносимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *