33 столичного жителя пострадало от моорозов

онищенко
За прошлые сутки в городе Москва от холода пострадали 33 человека, рассказали в Московской работе неотложной медицинской помощи.

По сведениям службы, 11 человек пострадали в итоге переохлаждения. 22 жильца столицы, и в том числе двое детей, приобрели обморожения.

Одному из потерпевших помощь была оказана амублаторно, другие были доставлены в больницу.

Основной очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко представил ложным соображение о том, что потребление спиртного греет в прохладную погоду. «Алкоголь лишь вводит в заблуждение и лжет человека и его защитные силы. Алкоголь — это урон», — сообщил Онищенко. Для обороны от холодов он предложил жителям России одевать жаркую одежду и использовать сытую еду.

Такой же совет дал в среду основной врач РФ Александр Чучалин. Он также предложил одевать жаркую одежду и обувь и использовать более питательную еду, и в том числе мясо, рыбу, жиры, и продукты с большим содержанием витамина А.

Помимо этого, Чучалин порекомендовал жителям России на время мощных холодов отказаться от табакокурения на улице. Согласно его заявлению, прохладный воздух и сигаретный дым вызывают поражения респираторных путей и считаются условиями риска формирования болезней органов дыхания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *