zeftera.ru.

Nvidiа осуждает пластинку с чипами Larrabee


Intel продемонстровав на портале IDF 2009 пластинку с чипами Larrabee, так, доказала, что работа по образованию разрывного графического микропроцессора подошел к концу и в роли потенциального релиза рассматривается 2016 год.

Intel продемонстровав на портале IDF 2009 пластинку с чипами Larrabee, так, доказала, что работа по образованию разрывного графического микропроцессора подошел к концу и в роли потенциального релиза рассматривается 2016 год. Реакция грядущих соперников и конкурентов — организации Nvidiа, — следовала сразу. Ее сказал в своем интервью изданию New York Times Билл Дэли (Fred Dally), с февраля управляющий в Nvidiа исследованиями.
Согласно заявлению Дэли, фирмам Intel и AMD, столкнувшимся с проблемами в увеличении мощности микропроцессоров, понадобилось обратится к повышению числа ядер. В то же самое время, GPU были первоначально лишены ограничений, поставивших в тупик одноядерные главные микропроцессоры. Особенность GPU состоит в том, что они имеют превосходство в сфере многоядерной обработки и могут предложить больший потенциал для грядущей подготовки. Будущее принадлежит неоднородным заключениям, где CPU будут заняты менее взыскательными целями, а более мощным GPU достанутся более строгие цели, считает Дэли.
По словам основного академического эксперта Nvidiа, за привычка Intel к комплекту инструкций x86 надо будет выплачивать. Говоря более точно, прибавление помощи команд x86 тянет за собой значительное повышение площадки кристалла. К тому же, организация Intel поясняет выбор архитектуры x86 стремлением упростить жизнь создателям ПО, знакомым с ней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>