zeftera.ru.

Зима повергла Европу в автотранспортный кризис

зима Самый мощный за прошедшие 17 лет снег в Европе оборвал авиасообщение. Очень многие аэропорты были на время прикрыты и рейсы отложены.

Из-за сильного снега вчера вечером был закрыт аэродром Эдинбурга. Английский аэродром Стэнстед продолжает работать, впрочем определенные рейсы все-таки понадобилось упразднить.

В интернациональном аэропорту германского Франкфурта-на-Майне были отложены 124 из 1300 рейсов. Атмосферные критерии помешали воздушним суднам улететь и в интернациональном аэропорту Амстердама, рассказывает ВВС.

По всей Европе щедрые снега и мощный холод, который принес с собой ураган «Дженна», повлекли за собой многокилометровых пробок на автодорогах. Быстро выросло число ДТП. С перебоями действует Ж/Д и авиасообщение. В определенных участках Испании оглашен желтый уровень неприятности. В Польше потерпевшими ненастья стали 5 человек, преимущественно, бескровные.

В Англии снег и прохладная погода не соблюли автодорожное известие. Школы прикрыты из-за необычно прохладной погоды. Предполагается, что в обозримые дни температура в Шотландии запустится ниже 20 C холода. В нескольких участках Шотландии 3 млн. зданий остались без электроэнергии, так как электрокомпании были не способны к повышению спроса электрическую энергию в начале ноября.

Мощный снег и гололедица не соблюли перемещение автотранспорта во Франции. В главной части страны тыс зданий остались без света из-за поражения полос электропередач. Непривычно прохладная погода в Чехии привела к гололеду на автодорогах и множественным трагедиям.

Сегодня синоптики предостерегали столичных жителей о снеге, вызванном циклоном «Дженна». Московские власти призвали горожан и области не пользоваться личностными машинами, чтобы избежать автотранспортного коллапса. Но ураган прошел Столицу. Но несмотря на это обитателям столицы угрожают необыкновенные холода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>