zeftera.ru.

Холод: Тимошенко преобразует Украину в колонию

холод
И не выключил в собственной генеалогической «узбекского следа».

«Выход из финансового кризиса на Украине усложнен тем, что во власти нет специалистов, понимающих, как распоряжаться экономикой. И первый дилетант — это премьер Ю.Тимошенко. Скажите, как может распоряжаться экономикой человек, у которого в трудовой книге записи о содержании видеопорносалона, с которого Юлия Владимировна начала трудовую биографию? И она эксперт по газовым спекуляциям, открытым вместе с Павлом Лазаренко», — про это кандидат в главы А.Холод заявил в Черкассах, в эфире телевизионного канала «Вика».

Он также полагает, что так именуемые патриоты Украины планируют преобразовать ее в колонию, навязывая реализацию земли. Тимошенко и Ющенко в данном солидарны — заметил лидер СПУ. «При подобном антигосударственном раскладе, Тимошенко сравнивает себя с Украиной, на маркетинговых щитах сообщает «Она — это Украина». В случае если Тимошенко — это Украина, то я — узбек. Она аналогичное отношение имеет к Украине, как я — к Средней Азии», — цитирует Холода пресс-служба СПУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>