«Х-фактор»: Ёлка ненавидит подшефного Соседова

Елочка Тороплюсь вам рассказать, что «Х-фактор» должен бы длиться очень долго.

В связи с тем что в процессе заключительного эфира итогом голосования жюри вновь была ничья. На этот раз за жизнь сражались Владимир Ткаченко и Маша Стасюк. Собственные голоса за Вову дали Соседов и Кондратюк, а за Размахиваю отдали голоса Дикёга и Ёлка. Хочу отметить, что Ёлка, какой бы дорогой и хорошей ни была, по некоторым незнакомым основаниям ненавидит Вову Ткаченко, рассказывает Подуся.

В процессе текущего эфира Ксения Марченко и не старалась убедить жюри оставить всех конкурсантов. Похоже, созерцателей просто раздражало ее решение в прошлый раз. Потому сейчас основная больше вслушивается к мнению созерцателей. А они, как вам, пожалуй, известно, отдали голоса, чтобы в шоу остался Вовочка. Заявлю откровенно, было бы изумительно, если б отличная четверть граждан Украины не дала за него собственные голоса. По секрету, фанатки Вовы, стоявшие около сцены, даже в процессе интервалов на маркетинговые остановки придерживали баннеры с его изображением и оглушительно орали: «Ткаченко! Ткаченко!».

О том, что еще происходило на съемочной площади тогда как телезрители глядели блоки рекламы, развлекательные платформы и выпуск вестей, мы с Мусенькой вам поведаем скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *