Pr кампания повысит оплачивание семьям чернобыльцев

чаэс

Среди всех возможных элементов я не без основания выбрала четыре: рекламу, стимулирование продаж, выставки и pr кампания. Заказать такую услугу как pr кампания в Молдове можно в агентстве рекламы Papa Print.

Правительство в 2016 году повысит оплачивание социальной помощи ликвидаторам результатов крушения на Чернобыльской АЭС. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Кабмина. На встрече премьера Украины Юлии Тимошенко с ликвидаторами результатов трагедии на ЧАЭС про это сообщил зам. министра труда и социальной политики В. Иванкевич.

«Правительство делает все и будет делать все для того, чтобы ваша жизнь была лучше, чтобы вы могли ощущать защиту страны», — отметил он и добавил, что в 2016 году, к примеру, месячная финансовая помощь в связи с ограничением употребления еды регионального создания и компенсация за поощрительное обеспечение продуктами питания жителей, потерпевших в итоге Чернобыльской крушения, повышена на 35,4%; траты на компенсацию семьям с детьми и траты и бесплатное изучение детей — на 27,5%; дополнительной платы за деятельность на радиоактивных территориях с сбережением зарплаты при передвижении на менее доходную деятельность в связи с отселением, выплаты в высоких габаритах стипендии и предоставления специального отпуска жителям, потерпевшим от Чернобыльской крушения повышены на 17,7%, а траты на налаживание потерпевших жителей повышены на 15,7%», — рассказал он.

Зам. министра труда и социальной политики отметил, что лишь в 2014 г с 1 февраля правительство собственным решением определило дополнительную плату размером 150% максимальной зарплаты 7500 сотрудникам заводов и организаций, работающих и обслуживающих Чернобыльскую ядерную электрическую станцию.

Иванкевич заметил, что, по заключительному заключению правительства, с 1 декабря 2009 года объем пенсий чернобыльцев повысился на 15%.

«Мы вас удостоверяем, что и в следующем году также сделаем все вероятное для того, чтобы оплачивание не было уменьшено, а напротив, повышалось», — заметил он и добавил, что в случае если в 2016 году на надобности чернобыльцев было учтено 6 млн.гривен., то в 2016 году в Госбюджете будет предусматрено более 7 млн.гривен. на решение неприятностей чернобыльцев и, например, ликвидаторов результатов крушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *