Валуев: Помимо Кличко мне никто неинтересен

Валуев Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по словам WBA Анатолий Валуев сообщил о вероятном поединке с В. Кличко.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по словам WBA Анатолий Валуев сообщил о вероятном поединке с В. Кличко.

«Помимо В., прочих призывов как у боксёра я не имею. Впрочем я очень хорошо осознаю, что при возвращении в любом случае придётся вести «разгоночные» поединки. Однако по огромному счёту любой иной бой мне неинтересен. Другой вопрос: насколько наша встреча реальна? Судя по действию старшего Кличко, биться он готов лишь на собственных критериях и не планирует идти на встречу даже на полшажка. Длительное время меня это не организовывало, впрочем напоследок я просто из принципа договорился. Однако В. всё равно принял решение, что не следует ему со мною биться.

В. планировал, чтобы при подготовке к бою в моём таборе почти онлайн располагался его человек с видеокамерой, снимал практически любой мой шаг. При нашем последнем диалоге я заявил: «В., ты бы собственных папарацци как-нибудь известил, что они по крайней мере скрывались и глаза не горбатили на самом образном месте». Практически на следующий день возникла весть о том, что он будет биться с Бриггсом. И я осознал, что мне пора двигаться на процедуру (смеётся).

Нужно осознавать, что это за процесс такой — «поединок с братьями Кличко». Это айсберг с большой подводной и небольшой надводной частями. На его плоскости — та жидкость, которую В. регулярно эксплуатирует: конференции, фотосессии, нарекания, провокации… Это его работа как артиста. Отвечать на это я даже не хочу. Лучше поведаю про 1 навязываемый им пункт договора.

Вот что предлагает В.. В случае если ты одолеваешь, следующий поединок должен биться с ним же. Конечно, при его же промоутинге. Вы будете усмехаться, но также и в данном бою ты всё равно примешь меньше, чем Кличко! Но в случае если удастся выиграть и на этот раз, семья Кличко тебя не оставит просто так — в этот раз тебе придётся биться с иным братом. Вот говорю вам — и самого хохот разбирает. Видите, да, в чём дело? Ставя свою подпись в такую бумагу, ты целиком переходишь под их власть. И это лишь одно из десятков требований, на которые предстоит договориться, до того как вообще выходить в ринг. Вот через такие необходимо пройти адовы муки», — цитирует Валуева GZT.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *