Вакарчук просит льготников идти лишь в 1 высшее Учебное Заведение

вакарчук

Распил ЛДСП — это процесс довольно сложный, требующий внимательности и аккуратности в работе. Читайте здесь подробнее про качественный распил ЛДСП.

Министерство создания и науки Украины советует выпускникам 11 классов, которые имеют льготы для попадания в университеты, давать сертификаты лишь в 1 высшее Учебное Заведение. Про это рассказал на конференции в среду зам. министра создания и науки Олег Полянский.

Согласно его заявлению, это делается для того, чтобы избежать ненатурально повышенных состязаний в университеты, так как в прошлом году льготники подавали копии сертификатов для входа во много высших Учебных Заведений. Он также заметил, что такие советы не считаются несоблюдением законопроекта.

Полянский заявил, что запись на активное участие в наружном свободном испытании стартовала 15 января и закончится в 18.00 31 мая.

При этом он заметил, что пока готовящиеся не торопятся проходить регистрацию, так как университеты еще не установили критерии попадания и объекты, сертификаты по которым нужно будет сдавать для попадания.

Согласно его заявлению, министр создания и науки Евгений Вакарчук прибегнул к главам высших Учебных Заведений с просьбой в скором времени определиться с критериями попадания, чтобы выпускники 11 классов могли также определиться с тем, по каким из объектов им нужно пройдет наружное испытание.

Минобразования также приняло график выполнения наружного свободного оценивания в 2010 году.

Например, по графику, испытание по российскому языку и литературе будет производиться 2,3 и 4 июля, по зарубежным языкам — 7 июля, по биологии — 9 июля, географии — 11 июля, арифметике — 14 и 15 июля, истории Украины — 17, 18 июля, химии — 21 июля, физике — 23 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *