В Крыму оглашено штормовое предупреждение

крым

Воздушные шарики на свадьбу заполнят пустующее пространство зала, аркой из шаров можно оформить вход, что бы мимо точно никто не прошел! Вот здесь можно купить воздушные шарики на свадьбу по дешевой цене.

В Запорожской области оглашено штормовое предупреждение, рассказала ассистент руководителя районного регулирования МЧС Юлия Барышева в среду.

В соответствии с сценарием Российского гидрометцентра и Службы моделирования МЧС, 16-19 января предполагается усиление негативных тенденций атмосферных требований.

Например, предсказывают осадки в качестве снегопада, вьюги. В пятницу, 17 января, предполагается мощный дождь, ужесточение скорости ветра западных назначений до 15-20 м/с, местами 25 м/с.

По акватории Азовско-Черноморского водоема предсказывают ужесточение скорости ветра до 15-20 м/с. В облуправлении МЧС предостерегают о вероятном появлении чрезвычайных случаев на транспорте, субъектах энергетики, связи и общественного хозяйства.

В Запорожье после пополудни в среду увеличился вихрь, стартовала вьюга с небольшим снегопадом. Температура воздуха — около 8 C ниже нулевой отметки.

В отделе связи с общественностью Основного регулирования МЧС Украины в Крыму рассказали, что на обозримые 3 дня в Крыму оглашено штормовое предупреждение. По данным Крымского гидрометеоцентра МЧС Украины с 16 по 19 января на острове предполагается усиление негативных тенденций атмосферных требований: ужесточение северо-восточного ветра до 15-20 м/с, местами до 25-28 м/с, прилипание сырого снегопада, гололедица, гололед, метель.

В целях устранения появления чрезвычайных случаев и актуальной ликвидации их вероятных результатов, информация о шквалистом предостережении нацелена председателям местных и муниципальных федеральных администраций, главам запасных и общественных занятий района, которым, в соответствии с их зонами ответственности, предложено снабдить подготовленность и уместное вовлечение техники для удержания в соответствующем пребывании дорог.

Также предложено снабдить уместное использование противогололедных веществ для посыпки дорог, улиц и тротуаров.

«Ввиду смещения в худшую сторону метеоусловий, МЧС советует жителям и посетителям острова удержаться от операций в горы и выходов в море, автолюбителям автотранспортных средств по возможности отказываться от поездок, в особенности на далекие отдаления и по неизвестным автодорогам при заснеженности дорог и гололедице. МинЧС предостерегает: в процессе сильного ветра сведите до максимума пребывание в области запасных насаждений и зданий, берегитесь оборванных спортивных кабелей. В случае появления чрезвычайной обстановки звоните по телефонному номеру 101», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Сейчас в Крыму довольно оттепель. Например, температура воздуха в Симферополе составляет +6-8, ветра нет, понятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *