zeftera.ru.

В Колпино украли фуру с четырехтонным прицепом — АН-Санкт-Петербург

В Колпино украли фуру с четырехтонным прицепом

Автолюбитель организации «Транскемикл-экспресс» сейчас будет обходить Колпино стороной и уж в точности не будет бросать в данном городке автомашину без наблюдения.

Делая путь из Финляндии в Подмосковье, парень зашел в Колпино передохнуть, но успокоиться после длительной автодороги не получилось – кто-то украл рабочий грузовой автомобиль совместно с четырехтонным полуприцепом.

Позабыв про отдых, парень отправился в 55 отдел милиции ОМВД РФ по Колпинскому региону Петербурга писать утверждение об угоне. Грузовой автомобиль «SCANIA R-420″ с госзнаками Р861ТН/190 как воду исчез.  Ведущиеся сотрудниками полиции искание пока итогов не позволили. Сотрудники полиции зовут людей, располагающих информацией о местоположении похищенного грузового автомобиля, говорить об этом в обычную часть ГУ МВД РФ по телефонным номерам  573-24-20 либо 02.

К слову, организация «Транскемикл-экспресс» работаем на транспортировках синтетической продукции 5 и 8 классов (кислоты, перекись и другие опасные смеси). Может быть, колпинским химикам чего-то не хватало для значительного опыта? Сотрудники полиции рассчитывают выяснить истину когда изловят угонщика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>