В. Кличко: Я готов принять договор на поединок с Хэем

В. Кличко Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко сообщил о собственной готовности взять призыв Дэвида Хэя на равных критериях.

Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко сообщил о собственной готовности взять призыв Дэвида Хэя на равных критериях.

В. готов принять договор на бой с Дэвидом Хэем, обладающим титулом Победителя по словам WBA, и сыграть с ним в любой стране, включая Англию, с условием деления гонорара в соотношения 50:50.

Кличко-старшему надоело ожидать: «Хватит дискуссий. Я готов принять договор в любое время, давайте организуем бой осенью. Никаких более оправданий. Он очень много говорит, он знаменитый болтушка, однако вопрос в том, на самом деле ли он отличный солдат? Он Чемпион по трепотне. Давайте организуем поединок», — говорит он.

«Давайте обсудим место выполнения поединка. Давайте биться в США. Я знал, что есть прекрасное предложение от Мэдисон Сквер Гарден. Я готов бороться в Соединенных Штатах, Германии либо Англии. Давайте подмахнем договор. Я готов принять договор на поединок с Дэвидом Хэем”, — сообщил Кличко в своем интервью BBC Radio.

ФОТО: Болтушка против Ранца. Дэвид Хэй истребил Одли Харрисона ВИДЕО: Дэвид Хэй разбил Харрисона

Напоминаем, что в воскресенье, 13 декабря, в Манчестере Дэвид Хэй предохранил собственный титул Победителя WBA в трудном весе, убив Одли Харрисона.

После боя Хэй обещал сделать все, чтобы сыграть с братьями Кличко.

Стоит отметить, что Победитель WBО/IBF/IBO хохол Владимир Кличко c восхищением объяснил бой Дэвида Хэя против Одли Харрисона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *