zeftera.ru.

В Киеве приостановили второго «вора в законе»

торможение3
Правоохранители приостановили «вора в законе», знаменитого в криминальном мире по кличке «Рамаз Кутаисский», уроженца Грузии.

Работники Основного регулирования по войне с преступной средой МВД Украины вместе с УБОП ГУ МВД в Киеве приостановили «вора в законе», знаменитого в криминальном мире по кличке «Рамаз Кутаисский», уроженца Грузии.

Как передает отдел связи с общественностью ГУБОП МВД Украины в среду, на территории Украины «Рамаз Кутаисский» старался проявлять серьезное действие на криминогенную картину. Он совместно с иными преступными престижами участвовал в «сходках», сделал криминальные категории, которые работали на материальных и авто кражах.

По данным отдела связи с общественностью ГУБОП, одновременно с этим мошенником был задержан его ассистент, который обеспечивал «секретный вид» жизни «вора в законе».

Сейчас «Рамаз Кутаисский» совместно с собственным товарищем задержан по недоверию в совершении злодеяний, предположенных ст. 185 (воровство), 309 (фальшивка бумаг, печатей, стереотипов и бланков, их сбыт, применение фальшивых бумаг) и 358 (нелегальное создание, производство, получение, сбережение, транспортировка либо передача алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов без задачи сбыта) Криминального кодекса Украины.

В 2008 году «Рамаз Кутаисский» был «глядящим» по Ростовской области. В начале марта 2014 г его приостановили сотрудники УБОП РФ и переселили в Грузию через Украину. Но он убежал и по сей день проживал в Киеве.

Раньше, в конце декабря правоохранители приостановили грузинского «вора в законе» Паата Чхартишвили по кличке «Король», в конце января — гражданина Азербайджана, «вора в законе» «Ровшана Ленкоранского».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>