В городе Москва сочли коренастых столичных жителей

В городе Москва сочли коренастых столичных жителей

Вам нужна качественная фурнитура по доступной цене? Фурнитуру для мягкой и корпусной мебели, оптом и в розницу можно купить в этом интернет-магазине Советуем всем кому нужна качественная фурнитура для мебели по приемлемой цене.

Социологи допросили столичных жителей о тех, кто проживает с ними в одном городке. Обитателям столицы задали вопросы о том, кто является коренным столичным жителем и как его узнать, полагают ли они Столицу родимым мегаполисом.

Судя по результатам выборочного опроса, произведенного Фондом «Социальное соображение», коренным столичным жителем является только тот, у кого в столице появились на свет опекуны и бабули с дедушками. Подобных, оказалось, в городке сегодня всего 27% от совместного числа граждан. В то же время, родимым мегаполисом Столицу называют 72% опрошенных.

Помимо коренастых столичных жителей в столице проживают столичные жители в 1-м и 2-ом поколениях (14 и 9% как следствие). Всего выходит 50% столичных жителей. Прочая четверть – заезжие.

Существенная часть прибыла из Московской области (6%). 3% представили Украину, еще по 2% – Далекий Запад, Кашлык и Рифей, Рязань и область, Петербург и Дагестан. Такое же число респондентов заезжих прибыли из Узбекистана. Из всего числа заезжих, живущих в городе Москва, 52% – иммигранты из отечественных населенных пунктов.

Заезжим рекомендовали ответить на вопрос, чем, по их мнению, жизнь в столице различается от жизни в их родимых регионах. 12% заметили большой ритм жизни, ее насыщенность и в то же самое время хлопотливость. 9% респондентов заявили о хорошем уровне жизни и огромных физических возможностях. Еще по 4% упомянули большие возможности в плане трудоустройства, содержание возможностей и людность. Еще 3% полагают, что Столица различается людьми – нервными, безразличными и враждебными.

Все-таки, 60% из всех участников выборочного опроса – и «посетителей» и «владельцев» – полагают столицу радушным мегаполисом. Еще 25% соблюдают противоположного соображения.

Определены основные характерные черты столичных жителей: культура, интеллигентность и культурность (эти качества показали 17% опрошенных).

Еще 11% респондентов полагают, что столичные жители различаются особенной манерой действия. Еще по 7% опрошенных убеждены, что столичных жителей выдают специальный ум и специальная повадка диалога, упор. 3% полагают, что коренастые столичные жители различаются внешним обликом. А 2% убеждены, что коренастых столичных жителей вообще нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *