Тучи над Гран При Австралии сгущаются

Гран При Австралии Позавчера промоутер Гран При Австралии Роб Уокер сообщил корреспондентам в Абу-Даби, что «CAMS применяет ФИА, как палку на переговорах», сегодня представители федерации произвели встречное объявление

Позавчера мы сообщали о инциденте между австралийской федерацией (CAMS) и учредителями Гран При (AGPC), который вполне может привести к отмене государственного раунда в году 2011 года.

Учредители не способны платить CAMS прошлую сумму в 800 миллионов австралийских долларов США за подготовку и оказание штата для сервиса автогонки, они хотели бы уменьшить её в два раза. Позавчера промоутер Гран При Австралии Роб Уокер сообщил корреспондентам в Абу-Даби, что «CAMS применяет ФИА, как палку на переговорах», сегодня представители федерации произвели встречное объявление…

«Неприятность не вместе выплат, в снабжении безопасности Гран При. Мы полагаем, что Гран При Австралии не в состоянии производиться без привлечения квалифицированных специалистов, которых предлагает CAMS.

Мы целиком согласны с потребностью уменьшения расходов на выполнение рубежей Формулы 1, в особенности в Австралии, где любой недостаток возмещается из кармана налогоплательщиков. При этом CAMS уверена в том, что выгоды для правительства штата В. и страны в общем существенно превосходят недостаток расчета Гран При.

В начале августа 2010 года после нескольких лет переговоров между CAMS и учредителями, мы достигли договора, которое обсуждалось управлением AGPC, однако было отвергнуто. После этого представители AGPC отказались от последующих переговоров и отвергли ещё 2 представленных вида, невзирая на комментарий со стороны CAMS и ФИА о том, что в случае если к 19 декабря вопрос не будет урегулирован, в 2016 году автогонка не пройдет.

CAMS, как торговая компания, не в состоянии применять собственные фонды для субсидирования расходов на выполнение Гран При. При этом ФИА требует, чтобы CAMS подписала координационный договор, установив последний период – 19 декабря. По всем правилам ФИА, без согласия CAMS Гран При Австралии пройти не в состоянии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *