Sophie Ellis-Bextor вновь посетит Киев

Sophie Ellis-Bextor Впрочем формальной информации еще нету на веб-сайте самой Sophie Ellis-Bextor, в Киеве стартовала реализация билетов на ее вечер, который пройдет 4 января в Crystal Hall.

Английская хористка, автор и создатель представит российской аудитории собственный свежий, 4-й по счету альбом Straight to the Heart, сообщает news.on-line.ua.

В 2010 году осуществляется 10 лет с начала сольной карьеры Sophie Ellis-Bextor. За этот период времени она вписала сотни бестселлеров, сольных и общих, захватила любовь миллионов почитателей во всем мире, дала большое количество превосходных выступлений, родила двоих детей, стала лицом организации Rimmel и кинопродюсером 2-ух групп.

Sophie Ellis-Bextor по праву слывет электропоп-дивой. Довольно вспомнить, что, фактически, ее судьба солистки стартовала с записи вокала к композиции If This Ain’t Love итальянца DJ Spiller. А потом следовали такие бестселлеры, как Just My Good Тайм (совместно с Busface), Make Me A Dancer и Bittersweet (совместно с The Freemasons) и, разумеется, суперпопулярная композиция 2010 года Not Giving Up on Love — в партнерстве с транс-звездой Armin Van Buuren.

Впрочем Crystal Hall еще не поместил афишу выступления, поклонники боятся, что не все желающие попадут на вечер красотки Sophie Ellis-Bextor (поскольку просто-напросто не расположатся в клубе) и пишут на форумах: «Даешь Дворец спорта!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *