Шелестюк: Стрецкому я ничего не предлагал!

Шелестюк
В беседе с turnir.com.ua победитель Украины в весе до 69 г Т. Шелестюк выразил собственное возмущение насчет заключительного интервью участника ОИ-2008, собственного серьезного конкурента Александра Стрецкого.

«Александр Стрецкий сообщает, что выиграл у меня в конце Приза Беннедикта в октябре-2009. Однако так как он позабыл сообщить, что я ушел с ринга целым-целехоньким, а он — с разделенными губками и носом. Арбитра полагали попадания так, как им желалось – счет 1:0 в его пользу. Однако мы то со Стрецким знаем, кто стал подлинным победителем того чемпионата.

Также Александр заявил, что мы с тренером Владимиром Винниковым позвали его на спарринги. Очень приятно узнавать свежее! Тороплюсь рассеять данный вымысел: ни я, ни мой индивидуальный инструктор, вообще не общались со Стрецким насчет этого.

Самым лучшим подтверждением, что я «№1» на Украине в весе до 69 г, будет «золото» ЧУ-2010. В начале февраля внутреннее главенство будут брать на себя Сумы – мой родимой город. То, что я выиграю, и так всем экспертам ясно. Сделаю все вероятное, чтобы побеждать нокаутом – тогда нигде не будет вопросов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *