Салюк реализует собственный EVO

Салюк Многократный безотносительный победитель Украины по авто-ралли Александр Салюк-младший планирует реализовать собственную чемпионскую Мицубиси Лансер EVO 9.

Александр сообщил, что сподвигло его и команду к подобному заключению: «Данный авто проехал 2 полновесных года и оба стали для нас чемпионскими. Но истощенность техники предоставляет о себе понимать, потому мы приняли решение сменить данную автомашину. Полагаю, тому, кто ее приобретет, будет очень приятно на ней двигаться, вероятно, данная «девяточка» даже доставит ему победу».
Также Салюк сообщил, что в следующем году его экипаж поедет на новой Мицубиси Лансер EVO 9, приготовленной по команде N4, со новым каркасом безопасности.
Исследования новой автомашины не будут производиться на обозримом авто-ралли «Тягинка», которое будет проходить 4 января. Гонщик Mentos Ascania Racing увидел, что это была бы не ужасная проверка авто в военных критериях, но атмосферные критерии, определившиеся на Украине, чересчур ужасные и команде нужно больше времени, чтобы приготовить технику после такого тяжелого года.
На вопрос, не планирует ли бригада в скором времени переходить на технику С2000, как это будет выполнено в WRC со следующего года, победитель Украины дал ответ так: «Авто, приготовленный по условиям С2000, стоит втрое больше, чем автомашина категории N4, как следствие его работа также требует значительно больше денежных средств. Все полагают, что бригада Mentos Ascania Racing имеет безграничные источники, но это, пока, не так. Наш первый спонсор занимается изготовлением конфет и жвачек, только и всего».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *