Р. Алехно повенчался на актрисе из «6 кадров»

Р. Алехно

ЗАО «Силикатный завод» является производителем известнякового щебня и строительного песка. Если вас интересует цена щебень узнать ее вы можете пройдя по ссылке. Советую всем кому нужен щебень по цене ниже рыночной.

Это все же приключилось! 5 лет шли к собственному бракосочетанию звезда скетч-кома «6 кадров» артистка Елена Медведева и «народный артист» Р. Алехно.

Оба семейством из Беларуси, из одного города Бобруйска, соседи — они даже были заняты в одном кинотеатре, где играла Елена, а Р. распевал в комплексе. Там они и сдружились. Ну неужели это не судьба? Затем переехали в Столицу, где стали серьезно встречаться.

— Свадьба, разумеется, будет, — убеждала тогда Елена.

Р. не перехитрил ее ожиданий и на празднование этого Новогодних праздников преподнес ей украшение как предложение выходить за него замуж.

А на прошедшей неделе Елена и Р. в конце концов зарегистрировались. Они не стали улаживать процедуру в городе Москва, а направились к себе на отчизну, в Беларусь, и там в дивный тишине древней имения поклялись друг дружке в любви и справедливости. Свадьба имела странный, весьма приятный характер. Астральная парочка первоначально не планировала, чтобы то, чего они так долго ожидали, прошло «в рубашке и штанах под салатик оливье». Не было больших прямоугольных столов, городской сутолоки и посещения загса — регистратора они позвали в усадьбу. Посетителей решило человек сорок — наиболее ближайших людей. Супруг Р. ожидал в беседке, увенчанной свадебной символикой, а Елену привел туда под руку ее отец. Это действо проходило под дивные звуки жизненного оркестра скрипачей.

Юные были в тот день просто загляденье! И без того восхитительная Елена Медведева смотрелась умопомрачительно в брачном платье и роскошной белой шляпке, сообщает «КПП». Р. Алехно, также весь в черном, просто сиял от счастья. Отовсюду неслось оглушительное «Несладко!».

В настоящее время юные располагаются в карамельном отпуске, который продлится, как досадно бы это не звучало, непродолжительно. 28 августа у скетч-кома «6 сотрудников» стартует гастрольный экскурсионный тур…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *