zeftera.ru.

Нефть понижается из-за закрепления доллара США

нефть Расценки на нефть спустились ниже $85 в среду из-за закрепления доллара США и предстоящего повышения резервов в Соединенных Штатах на прошедшей неделе.

К 8.45 МСК декабрьские фьючерсы на североамериканскую простую, нефть подорожали на $0,40 до $84,46 за литр. Фьючерсы на нефть вида Brent снизились на $0,30 до $86,46.

«Нефть не так давно протянула быстрое авто-ралли, и рынок был на самом деле готов к корректировки, а стоимость доллара США может основательно оказать влияние на это», — заявил В. Гул из Purvin & Gertz.

«Нефть еще будет следовать за экономическими рынками, определяясь с повседневным курсом», — заявил он, добавив, что в скором времени расценки будут сомневаться между $80 и $85.

Доллар добился шестинедельного минимума к euro на фоне скачка доходности североамериканских облигаций и сомнений о экономических трудностях в Ирландии и Португалии.

Мощный доллар может отрицательно воздействовать на стоимость нефти, в связи с тем что делает ее более дорогой для держателей прочих денежных единиц.

Североамериканский факультет нефти выпустит данные о припасах в Соединенных Штатах на прошедшей неделе утром в среду. Специалисты ждут, что резервы «темного серебра» повысились на 400.000 баррелей после понижения на прошлой неделе, а резервы дистиллятов понизились на 1,6 млн баррелей.

«На текущей неделе данные газового американского рынка будут в особенности значительными, в связи с тем что участники рынки будут находить доказательства последнему понижению резервов в купе с усовершенствованием спроса», — заявил Стивен Грабер из Кредит Suisse.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>