Нефть движется разнонаправленно

нефть

Ремонт штукатурных фасадов — весьма актуальный и востребованный вид работ. Заказать ремонт фасада альпинистами на выгодных условиях в Москве можно в компании http://visotniky.ru/.

Расценки на нефть все также остаются в краях двухнедельного максимума, так как азиатские фондовые рынки падают, а доклад правительства США продемонстрировал, что богатство припасами нефти в стране повышается.

Резервы горючего, которые как полагали специалисты, должны были уменьшиться в итоге восстановления спроса, напротив повысились на 5,15 млрд. баррелей и составили 347,8 млн за семь дней на 24 августа, рассказало министерство энергетики США позавчера. Фондовые рынки США и Азии падают 2-й день подряд на опасениях, что расценки на сырьевые продукты развиваются стремительней, чем реконструируется спрос.

«Резервы – это солидный момент. Очень многие участники продаж считают, что спрос очень невысокий и нет причин для увеличения тарифов» — заметил Бен Уэстмор (Ben Westmore), специалист из National Australia Банк.

По положению на 08:12 мск фьючерсы на WTI уменьшаются на 0,28% (-$0,18 за литр) до планки $63,17 за литр, в то время как фьючерсы на Brent добавляют 0,05% (+$0,03 за литр) и придерживаются на планке $66,56 за литр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *